search

ブログブログ

試食フェアの裏側٩( ‘ω’ )و

2016年01月09日

こんにちは、プランナーの鈴木です◝(・ω・)◟

本日はコンコルドで人気NO.1のフランス料理試食フェアの裏側に潜入してきましたよ

ホテル自慢のシェフたちが心を込めてお作りする芸術的なフランス料理

実際にどんな風に作られているのか、取材してまいりました!

(※写真は実際のメニューと異なる部分もあります)

image2

熱々のままお客様にお届けできるように素早い手つき✧ं॰*

メインのお肉だけでなくて添えてある野菜まで美味しそうです!

 

 

image3

繊細なデザートも美しく仕上げていきます✧ं॰*

どんなメニューに仕上がるのかというと…

 

【menu】
魚介類のゼリー寄せ
フォアグラのキャラメリゼ
豊かな香りのきのこのスープ
国産牛フィレ肉のステーキ 冬野菜添え
アールグレイのブリュレとタルトタタン バニラアイス添え
ホテルメイドパン
コーヒーまたは紅茶

 

かなりゴージャスな内容です!結婚が決まった今だけしか参加できないブライダルフェア

残席わずかですのでお早めにご予約ください⭐️

 

facebookではムービーもアップしていますよ!

https://www.facebook.com/concordewedding/

ぜひご覧になってくださいね

 

1月の試食付のブライダルフェアは、毎週日曜日に開催中

残席が少なくなってきておりますので、お早目にご予約ください!

1/17(日)あと1組!
1/24(日)あと4組!
1/30(土)&31(日)あと3組!
お電話でもご予約OKです( ^ω^ )

 

フェアではご試食だけではなく、チャペルや会場のご見学、見積のご案内などもさせていただけます

親しみやすいプランナーがそろっておりますので、なんでもお気軽にご相談ください( ・ㅂ・)و ̑̑

LINEで送る

Facebookでシェア

Twitterでシェア

LINEでシェア

Google+でシェア

  • ブライダルフェア
  • ウエディングレポート
  • フォトギャラリー

ご相談・お問合せ承ります
受付時間:10:00~18:30 ※火曜日定休(繁忙期を除く)

053-457-1116

  • メール
  • faqfaq
  • 結婚式・披露宴に関するご質問一覧