2016年01月09日
こんにちは、プランナーの鈴木です◝(・ω・)◟
本日はコンコルドで人気NO.1のフランス料理試食フェアの裏側に潜入してきましたよ♡笑
ホテル自慢のシェフたちが心を込めてお作りする芸術的なフランス料理★
実際にどんな風に作られているのか、取材してまいりました!
(※写真は実際のメニューと異なる部分もあります)
熱々のままお客様にお届けできるように素早い手つき✧ं॰*
メインのお肉だけでなくて添えてある野菜まで美味しそうです!
繊細なデザートも美しく仕上げていきます✧ं॰*
どんなメニューに仕上がるのかというと…
【menu】
魚介類のゼリー寄せ
フォアグラのキャラメリゼ
豊かな香りのきのこのスープ
国産牛フィレ肉のステーキ 冬野菜添え
アールグレイのブリュレとタルトタタン バニラアイス添え
ホテルメイドパン
コーヒーまたは紅茶
かなりゴージャスな内容です!結婚が決まった今だけしか参加できないブライダルフェア♡
残席わずかですのでお早めにご予約ください⭐️
facebookではムービーもアップしていますよ!
https://www.facebook.com/concordewedding/
ぜひご覧になってくださいね★
1月の試食付のブライダルフェアは、毎週日曜日に開催中♪
残席が少なくなってきておりますので、お早目にご予約ください!
1/17(日)あと1組!
1/24(日)あと4組!
1/30(土)&31(日)あと3組!
お電話でもご予約OKです( ^ω^ )
フェアではご試食だけではなく、チャペルや会場のご見学、見積のご案内などもさせていただけます♪
親しみやすいプランナーがそろっておりますので、なんでもお気軽にご相談ください( ・ㅂ・)و ̑̑