ホテルだから叶う上質なおもてなし
総料理長 大野 公司 Kouji Ohno
1969年 | 静岡県浜松市に生まれる |
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1986年 | ホテル九重オープンに入社 |
1996年 | 大阪つる家、京都つる家にて研修 |
2005年 | 静岡県ふぐ処理師資格取得 |
2014年 | ホテル九重 総料理長に就任 |
2017年 | 単一等級調理技能士・専門調理師取得 |
2018年 | ハラール対応調理師(日本料理)認定 |
2018年 | ホテルコンコルド浜松 総料理長に就任 |
伝統を守り、和を追及する料理人である。繊細な仕事から生み出される逸品は、季節感にあふれ色彩も鮮やか。一皿一皿に思いを込めながらも、料理全体のバランスも忘れない。旬の食材を使い、まるで物語を書くように会席料理を仕上げている。
自慢の逸品
「和風バーニャカウダ」
アンチョビの代わりに、酒盗を使い静岡名物の
サクラエビを加えた和風バーニャカウダソース。
蒸しあわびや季節の野菜につけて。
太田シェフのこだわり食材
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