生涯に一度の運命のデザートをお作りします
パティシエ 柴田 真幸 Masayuki Shibata
昭和60年 | 静岡県浜松市に生まれる |
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平成18年 | ホテルコンコルド浜松 入社 |
平成22年 | 東京研修へ |
平成26年 | 静岡県洋菓子協会西部支部役員に就任 |
平成27年 | 東海調理製菓専門学校講師を務める |
「お客様にとって生涯に一度の特別なケーキ・デザートを作ること」を信念としたパティシエ。常に探究心を忘れず、日本各地を訪れ有名店の食べ歩きをするなど研究熱心。味はもちろん、デコレーション技術でも様々な賞を受賞。二人のオリジナルケーキを最高の技術で作り出す。
自慢の逸品
「ムース・オー・ショコラ」
フランス産最高級チョコレートを使用した
薫り高いケーキ。
しっとりとした口どけと
程よい甘さが絶妙な一品。
パティシエ柴田のこだわり食材
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